Таня Левина предлагает Вам запомнить сайт «Хитрости и уловки жизни»
Вы хотите запомнить сайт «Хитрости и уловки жизни»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Полезные советы на каждый день

Сок, который свел с ума Голл…

Сок, который свел с ума Голливуд – сжигает жиры и улучшает иммунитет

11 июл, 07:23
0 0
Быстрые куриные котлетки

Быстрые куриные котлетки

11 июл, 07:02
0 0
Квасим витамины

Квасим витамины

11 июл, 07:02
0 0

Котлетки по-японски

развернуть

Котлетки по-японски

Котлетки по-японски
Это блюдо очень популярно в Японии именно тем, что его просто приготовить и получается очень вкусно. Соевый соус ( кстати. именно "Kikkoman") они добавляют практически каждый день в какое-нибудь блюдо. Не исключение и это.

Ингредиенты

Фарш говяжий - 120 гр.

Яйца перепелиные - 4 шт.

Соевый соус "Kikkoman" - 1 ст.л.

1 ч.л. сахара

1 ч. л. мирина ( или сухое вино).

Крахмал кукурузный - 1 ст.л.

Масло оливковое - 2 ст.

Бульон мясной - 150мл.
Котлетки по-японски

Перепелиные яйца сварить вкрутую. В фарш можно добавить всё, что вы обычно добавляете в котлеты для мягкости( можно положить размоченный хлеб. крошки или картошку, лук и чеснок по вкусу). У меня был уже готовый котлетный фарш, поэтому я просто закатала варёные яйца в фарш. Для взрослых можно сделать большие котлетки с куриными яйцами.

Котлетки по-японски

Котлетки по-японски

Котлеты обжарить на оливковом масле.

Котлетки по-японски

Котлетки по-японски

В сотейнике довести до кипения мясной бульон, добавить по вкусу соевый соус (солить не надо),сахар и мирин (или сухое вино) и разведённую 1 ст.л. кукурузного крахмала.

Котлетки по-японски

Котлетки по-японски

После этого положить туда и котлеты. Потомить минут 10 и можно выключать. Очень просто и быстро. Вкусно? Без сомнения!

Котлетки по-японски

 


Ключевые слова: вторые блюда, рецепты
Опубликовано 29.05.2018 в 14:39

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
дормидонтыч Коловрат
дормидонтыч Коловрат 29 мая, в 17:00 А сахар то зачем, повсюду пихают, тьфу Текст скрыт развернуть
0
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 1

Последние комментарии

Игорь Хохлов
ягодная мешанина. а не царское варенье
Игорь Хохлов Это изумительное царское варенье
Татьяна Гладкова
Это изумительное царское варенье

Это изумительное царское варенье

9 июн, 07:02
+1 1
Читать