Таня Левина предлагает Вам запомнить сайт «Хитрости и уловки жизни»
Вы хотите запомнить сайт «Хитрости и уловки жизни»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Полезные советы на каждый день

15 женских хитростей, чтобы …

15 женских хитростей, чтобы привести вещи в порядок

22 окт, 04:23
0 0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Тест «один палец». Благодаря…

Тест «один палец». Благодаря этому вы сможете узнать, свежее ли мясо

22 окт, 04:23
+3 0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Вкусный блинный торт «Красны…

Вкусный блинный торт «Красный бархат» с творожным кремом

22 окт, 04:22
0 0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0

Котлетки по-японски

развернуть

Котлетки по-японски

Котлетки по-японски


Это блюдо очень популярно в Японии именно тем, что его просто приготовить и получается очень вкусно. Соевый соус ( кстати. именно "Kikkoman") они добавляют практически каждый день в какое-нибудь блюдо. Не исключение и это.

Ингредиенты

Фарш говяжий - 120 гр.

Яйца перепелиные - 4 шт.

Соевый соус "Kikkoman" - 1 ст.л.

1 ч.л. сахара

1 ч. л. мирина ( или сухое вино).

Крахмал кукурузный - 1 ст.л.

Масло оливковое - 2 ст.

Бульон мясной - 150мл.
Котлетки по-японски

Перепелиные яйца сварить вкрутую. В фарш можно добавить всё, что вы обычно добавляете в котлеты для мягкости( можно положить размоченный хлеб. крошки или картошку, лук и чеснок по вкусу). У меня был уже готовый котлетный фарш, поэтому я просто закатала варёные яйца в фарш. Для взрослых можно сделать большие котлетки с куриными яйцами.

Котлетки по-японски

Котлетки по-японски

Котлеты обжарить на оливковом масле.

Котлетки по-японски

Котлетки по-японски

В сотейнике довести до кипения мясной бульон, добавить по вкусу соевый соус (солить не надо),сахар и мирин (или сухое вино) и разведённую 1 ст.л. кукурузного крахмала.

Котлетки по-японски

Котлетки по-японски

После этого положить туда и котлеты. Потомить минут 10 и можно выключать. Очень просто и быстро. Вкусно? Без сомнения!

Котлетки по-японски

 


Ключевые слова: вторые блюда, рецепты
Опубликовано 29.05.2018 в 14:39
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
дормидонтыч Коловрат
дормидонтыч Коловрат 29 мая, в 17:00 А сахар то зачем, повсюду пихают, тьфу Текст скрыт развернуть
0
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 1

Последние комментарии

Мария Mazurina
Ольга Дундукова
Вкуснейший грушевый пирог к …

Вкуснейший грушевый пирог к вечернему чаю

18 дек 17, 09:37
+3 2
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Читать