Таня Левина предлагает Вам запомнить сайт «Хитрости и уловки жизни»
Вы хотите запомнить сайт «Хитрости и уловки жизни»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Полезные советы на каждый день

Сок, который свел с ума Голл…

Сок, который свел с ума Голливуд – сжигает жиры и улучшает иммунитет

11 июл, 07:23
0 0
Быстрые куриные котлетки

Быстрые куриные котлетки

11 июл, 07:02
0 0
Квасим витамины

Квасим витамины

11 июл, 07:02
0 0

Баклажаны в остром чесночном соусе

развернуть
Баклажан - 3 шт
Чеснок - 2 зубчика
Лук зеленый - 2 стебля
Сахар - 1 ст.л
Масло растительное
Перец красный чили
- 1 шт
Имбирь - 1 ст.л
Соус соевый - 1 ст.л
Сок лимонный - 1 ст.л

  • Баклажаны в остром чесночном соусе

    Баклажаны помыть, нарезать полосками.

  • Баклажаны в остром чесночном соусе

    Очень мелко нарезать острый перец, чеснок и лук, добавить к ним нарезанный имбирь.

  • Баклажаны в остром чесночном соусе

    Баклажаны обжарить в растительном масле на сильном огне. Все баклажаны обжарить в несколько заходов, чтобы жарились в один слой, не мешая друг другу. Происходит это быстро – 2-3 минуты и грузим следующую порцию.

  • Баклажаны в остром чесночном соусе

    Когда все баклажаны извлечены из сотейника, засыпать туда перец, чеснок и лук. При необходимости можно подлить масла, баклажаны, как правило, активно тянут на себя масло. Жарить где-то с минуточку и добавить баклажаны. Всё хорошенько перемешать, заправить соевым соусом, сахаром и лимонным соком. Еще с минуту всё это дружно перемешивается, снимается с огня и употребляется жгучим и горячим.

  • Баклажаны в остром чесночном соусе

Опубликовала Анжелика Счастливая , 14.01.2018 в 12:01

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии

Последние комментарии

Игорь Хохлов
ягодная мешанина. а не царское варенье
Игорь Хохлов Это изумительное царское варенье
Татьяна Гладкова
Это изумительное царское варенье

Это изумительное царское варенье

9 июн, 07:02
+1 1
Читать