Таня Левина предлагает Вам запомнить сайт «Хитрости и уловки жизни»
Вы хотите запомнить сайт «Хитрости и уловки жизни»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Полезные советы на каждый день

Сок, который свел с ума Голл…

Сок, который свел с ума Голливуд – сжигает жиры и улучшает иммунитет

11 июл, 07:23
0 0
Быстрые куриные котлетки

Быстрые куриные котлетки

11 июл, 07:02
0 0
Квасим витамины

Квасим витамины

11 июл, 07:02
0 1

Свинина по-чешски

развернуть

Свинина по-чешски

Свинина по-чешски

Простой рецепт приготовления свинины в пиве, получается сытное и вкусное блюдо. Можно готовить как на плите, так и в мультиварке.



Ингредиенты:

свинина 700 г (у меня карбонад, в оригинале рулька),
лук 500 г,
свиной жир 50 г (можно заменить на 2 ст.л. растительного масла),
пиво (любое, у меня светлое) 300-400 мл,
бородинский хлеб 2-4 куска,
соль,
черный перец по вкусу,
тмин 1 ч.л.

Приготовление:

Свинину нарезать небольшими кусочками.
Лук нарезать кольцами. Я предпочитаю однородный соус, поэтому режу лук мелко.
Растопить свиной жир (разогреть растительное или сливочное масло) и спассеровать в нем лук.
Добавить к луку мясо и обжарить его в течение 10-15 минут, после чего добавить тмин, влить пиво и тушить 50 минут.
Затем добавить измельченный бородинский хлеб и тушить еще 20 минут. Количество хлеба подбирайте по своему вкусу, в зависимости от того, какой густоты соус вам нужен.
Приправьте солью и черным перцем по вкусу.
Подавать с гарниром. Очень вкусно с картофельным пюре.

Приятного аппетита!

Источник

 


Ключевые слова: мясо
Опубликовано 30.06.2018 в 07:01

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии

Последние комментарии

Ольга Дундукова
Панда
Забыли борщевик еще в список внести)
Панда Квасим витамины
10 причин твоей вечной устал…

10 причин твоей вечной усталости. Измени привычки в пользу бодрости

30 мар, 21:31
+6 1
Читать