Татьяна Юрьевна Левина предлагает Вам запомнить сайт «Хитрости и уловки жизни»
Вы хотите запомнить сайт «Хитрости и уловки жизни»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Полезные советы на каждый день

Салат с креветками - легко и вкусно

Салат с креветками - легко и вкусно

25 июл, 23:42
0 0
Вот и сказке конец…легенда у…

Вот и сказке конец…легенда уходит от нас. Один из самых красивых актеров ХХ века, такой талант не забыть!

25 июл, 23:32
0 0
ИМБИРНЫЙ ЧАЙ: 9 ПРИЧИН ПОЧЕМ…

ИМБИРНЫЙ ЧАЙ: 9 ПРИЧИН ПОЧЕМУ ТЕБЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО НУЖНО ПОЛЮБИТЬ ЭТОТ НАПИТОК

25 июл, 23:31
0 0

Пицца с салями, грибами и помидорами

развернуть

Пицца с салями, грибами и помидорами

Классический рецепт вкуснейшей пиццы с кусочками салями, консервированными грибами, чёрными оливками маслинами), сыром и помидорами черри. 

Ингредиенты 
Для теста: 
500 гр. мука 

250 мл. вода (теплая) 
7 гр. дрожжи (сухие) 
3 ст.л. растительное масло 
1 ч.л. сахар 
1 ч.л. соль 

Для начинки: 
200 гр. колбаса (салями) 
50 гр. шампиньоны (консервированные) 
100 гр. помидоры (черри) 
250 гр. сыр (твердый) 
50 гр. маслины 
3 ст.л. соус (томатный) 
Пицца с салями, грибами и помидорами
1. В миске смешиваем теплую воду (50 мл., не выше 38 градусов) и сахар, добавляем дрожжи, перемешиваем и оставляем на 10-15 минут, чтобы смесь запенилась. Муку насыпаем горкой на поверхности, делаем углубление, посыпаем солью и вливаем подошедшую дрожжевую смесь, теплую воду (200 мл.), масло и замешиваем тесто 5-7 минут. Оставляем накрытым на 1 час. 
2. Салями нарезаем поперек и разрезаем на тонкие полоски, грибы с помидорками черри — на ломтики, оливки — на кружочки, сыр натираем. 
3. Подошедшее тесто замешиваем, пока не будет прилипать к рукам. 
4. Делим на 6 частей и раскатываем по одной части в прямоугольники. 
5. Выкладываем подготовленные прямоугольники на противень с бумагой (2 противня), смазываем томатным соусом (по ½ ст.л.).
6. Сыр делим на 12 частей, подготовленные салями, грибы, помидоры и оливки на 6 частей. Выкладываем на смазанные прямоугольники по 1/12 части сыра и 1/6 части салями. 
7. Добавляем по 1/6 части грибов, оливок, помидор и посыпаем остатками сыра. Формируем из краев теста небольшие бортики. 
8. Выпекаем ароматную пиццу в духовке (разогретой предварительно) при 200 градусах 20 минут. 
9. Подаем вкуснейшую пиццу с салями немного охлажденной.

Приятного аппетита!


Опубликовала Татьяна Юрьевна Левина , 09.01.2017 в 08:00

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Интересное
Мясо по-французски
Наталья Головашкина 25 июл, 15:06
+1 1
Мясо с кунжутом и мёдом
Наталья Головашкина 25 июл, 14:57
+1 1

Поиск по блогу

Читать