Таня Левина предлагает Вам запомнить сайт «Хитрости и уловки жизни»
Вы хотите запомнить сайт «Хитрости и уловки жизни»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Полезные советы на каждый день

Баклажаны по-корейски

Баклажаны по-корейски

23 сен, 07:32
0 0
Не мясные котлетки: вкусно, …

Не мясные котлетки: вкусно, сытно, полезно

23 сен, 07:32
0 0
Сырный хлеб с кабачком — апп…

Сырный хлеб с кабачком — аппетитная альтернатива привычной выпечке

23 сен, 07:31
0 0

Ароматные жареные вешенки в чесночном маринаде

развернуть

Ароматные жареные вешенки в чесночном маринаде

Вкусно и в горячем и в холодном виде!

Ароматные жареные вешенки в чесночном маринаде

Ингредиенты:

  • свежие вешенки — 500 г
  • чеснок — 2 дольки
  • петрушка — 1 пучок
  • ~ 50 мл 5% уксуса (любого)
  • соль, перец из мельницы
  • растительное масло

Приготовление:

  1. Отрезаем верхнюю часть у грибов.
  2. Рубим мелко чеснок и петрушку.
  3. Разогреваем сильно растительное масло в глубокой сковородке, обжариваем порционно вешенки с обеих сторон до золотистого цвета.
  4. Складываем обжаренные вешенки слоями в посуду, ещё горячими посыпаем солью, перцем, смесью рубленого чеснока и петрушки, сбрызгиваем уксусом.

Можно есть сразу, пока они теплые и хрустящие или как закуску к мясу.

Приятного аппетита!

источник

 


Ключевые слова: Главная
Опубликовано 12.09.2018 в 06:13

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии

Последние комментарии

Мария Mazurina
Ольга Дундукова
Курочка в «ажуре»

Курочка в «ажуре»

23 сен, 07:27
0 0
Вкуснейший грушевый пирог к …

Вкуснейший грушевый пирог к вечернему чаю

18 дек 17, 09:37
+2 2
Читать