Татьяна Юрьевна Левина предлагает Вам запомнить сайт «Хитрости и уловки жизни»
Вы хотите запомнить сайт «Хитрости и уловки жизни»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Полезные советы на каждый день

Запеченное мясо по-итальянски

Запеченное мясо по-итальянски

21 авг, 14:42
+1 1
Банановые оладьи без муки и сахара

Банановые оладьи без муки и сахара

21 авг, 14:40
+2 0
ТВОРОЖНО-БАНАНОВЫЙ ДЕСЕРТ

ТВОРОЖНО-БАНАНОВЫЙ ДЕСЕРТ

21 авг, 11:42
0 0

Арахисовая паста - готовим дома

развернуть
Арахисовая паста - готовим дома
Арахисовая паста - это любимое лакомство для многих взрослых и детей. Но не всегда в магазинах можно встретить свежую, вкусную пасту, а ведь ее очень легко и просто приготовить дома и даже подкорректировать под свой вкус.
  • После приготовления вы получите 4 порции
  • Время приготовления: 20 минут

Ингредиенты

  • арахис, 250 грамм
  • мед, 15 грамм
  • растительное масло, 70 грамм
  • соль, 3 грамм

Способ приготовления

  • Арахисовая паста - готовим дома
    Нам нужны ингредиенты, даю примерное количество в граммах - подбирайте все индивидуально:
    арахис - 250 г
    мед - 15 г
    раст.масло рафинированное без запаха - 70 г
    соль мелкая не йодированная - 3 г
    Получится пасты примерно 350 г.
    1. Поджарить арахис в духовке 10 мин. Убрать шелуху.
    2. Измельчить до пасты в кофемолке
    3. Соль щепотку сыпим в раст. масло, перемешиваем и понемногу добавляем в пасту. Доводим до нужной консистенции - более густой или понежнее
    4. Добавляем в пасту мед по вкусу.
    Раскладываем по стеклянным баночкам и храним в холодильнике до 2х недель. Лучше делать понемногу и всегда иметь свежую пасту.

Опубликовано 12.08.2017 в 15:15

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Интересное
Запеченное мясо по-итальянски
Татьяна Юрьевна Левина 21 авг, 14:42
+1 1
Котлетки под шубкой
Татьяна Юрьевна Левина 19 авг, 11:53
+5 1

Поиск по блогу

Читать
Запеченное мясо по-итальянски

Запеченное мясо по-итальянски

21 авг, 14:42
+1 1