Татьяна Юрьевна Левина предлагает Вам запомнить сайт «Хитрости и уловки жизни»
Вы хотите запомнить сайт «Хитрости и уловки жизни»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Полезные советы на каждый день

Овощи в сметане

Овощи в сметане

17 дек, 11:02
0 0
Картофель-грибная запеканка

Картофель-грибная запеканка

17 дек, 11:00
0 0
Паста с мясными шариками

Паста с мясными шариками

17 дек, 07:01
+1 1

Перловая каша с мясом, грибами и овощами

развернуть

Перловая каша с мясом, грибами и овощами

Ингредиенты:

Перловая крупа — 1,5 стак.
Говядина — 400 г
Шампиньоны — 200 г
Зеленый горошек — 100 г
Лук — 1 шт.
Морковь — 1 шт.
Соль, перец, специи — по вкусу
Растительное масло — для жарки


Приготовление:

1. Мясо порезать на порционные куски и обжарить до золотистого цвета на растительном масле. Посолить, поперчить, добавить специи по вкусу. Добавить воду и тушить до готовности (примерно 40 минут).

2. Грибы промыть, порезать на 4 части и добавить к мясу. Тушить 10–15 минут.

3. Морковь нарезать соломкой, лук — кубиками. Добавить овощи к мясу и грибам, тушить 10 минут под закрытой крышкой.

4. Когда овощи станут мягкими, добавить горошек (предварительно разморозив его) и готовить не больше 2 минут.

5. Перловую крупу промыть и замочить в большом количестве воды на ночь. Утром воду слить, еще раз промыть и отварить перловку до готовности в подсоленной воде. Когда перловка будет готова, воду слить и укутать кастрюлю одеялом — тогда она вся раскроется и будет очень мягкой и красивой.

6. К перловой крупе добавить овощи и грибы. Аккуратно перемешать, подержать на огне 1–2 минуты и подавать к столу.

Приятного аппетита!


Источник →

Опубликовала Татьяна Юрьевна Левина , 12.10.2017 в 17:50

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Интересное
Плов по-турецки
Анжелика Счастливая 16 дек, 18:02
+1 1
Картофельная запеканка с копченостями
Анжелика Счастливая 16 дек, 20:01
+1 1

Поиск по блогу

Читать
Овощи в сметане

Овощи в сметане

17 дек, 11:02
0 0