Таня Левина предлагает Вам запомнить сайт «Хитрости и уловки жизни»
Вы хотите запомнить сайт «Хитрости и уловки жизни»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Полезные советы на каждый день

Сок, который свел с ума Голл…

Сок, который свел с ума Голливуд – сжигает жиры и улучшает иммунитет

11 июл, 07:23
0 0
Быстрые куриные котлетки

Быстрые куриные котлетки

11 июл, 07:02
0 0
Квасим витамины

Квасим витамины

11 июл, 07:02
0 1

Быстросало… жаль, мало!

развернуть

Быстросало… жаль, мало!

alt

Предлагаю рецепт вкусного сала. Рецепт очень простой и в то же время сало или грудинка получаются очень вкусное.


К тому же не нужно ждать несколько дней, пока сало засолится, ибо его можно уплетать почти сразу после его приготовления.

Способ приготовления:

  1. Итак берем стакан соли, полстакана сахара, 3-4 лавровых листа, перец горошком, гвоздика и немного семян горчицы…
  2. Заливаем литром воды и кипятим. хорошо размешав соль и сахар. как закипело снимаем с плиты и даем остыть…
  3. Берем грудинку кому какая нравится пожирнее или попостнее…
  4. Срезаем ребра и делаем 2-3 разреза до шкурки…
  5. Укладываем в остывший рассол и даем постоять в комнатной температуре от 12-24 часов. затем убираем еще на сутки в холодильник…
  6. Прошло 2 суток сало готово… добавляем мелко резанный чеснок. и любые специи что вам нравятся… оборачиваем в салфетку чтоб грудинка отдала остатки рассола…
  7. Нарезаем и вкушаем… а с чем? да кто с чем. отлично подойдет отварной картофель.

Приятного аппетита!

ПОДЕЛИТЬСЯ

Let's block ads! (Why?)

 


Ключевые слова: МЯСНОЕ, Мясо
Опубликовано 18.06.2018 в 22:21

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии

Последние комментарии

Ольга Дундукова
Панда
Забыли борщевик еще в список внести)
Панда Квасим витамины
10 причин твоей вечной устал…

10 причин твоей вечной усталости. Измени привычки в пользу бодрости

30 мар, 21:31
+6 1
Читать