Таня Левина предлагает Вам запомнить сайт «Хитрости и уловки жизни»
Вы хотите запомнить сайт «Хитрости и уловки жизни»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Полезные советы на каждый день

Творог за 5 минут

Творог за 5 минут

19 июн, 05:01
0 0
Мясной пирог - легче не бывает

Мясной пирог - легче не бывает

19 июн, 05:01
0 0
Пирог «Пикантный»

Пирог «Пикантный»

19 июн, 05:01
0 0

Закуска из селедки и плавленого сыра

развернуть

Закуска из селедки и плавленого сыра


Ингредиенты:

200 г филе селедки (или 1 целая селедка)
200 г плавленого сыра (2 плавленых сырка)
50 г моркови
50 г сливочного масла

Очень вкусная закуска, которую можно подавать на ломтиках хлеба, или на пластинках отварного картофеля.


Вместо 200 г готового филе можно использовать 1 целую селедку (о том, как разделывать селедку можно почитать в рецепте Селедка под шубой).

Приготовление:

Сырки положить на 20 минут в морозилку (чтобы легче измельчались).

Морковь отварить до мягкости (примерно 20-30 минут), остудить. Филе селедки порезать очень мелкими кусочками.

Сырки порезать мелкими кусочками (чтобы легче нарезалось, смочить лезвие ножа). Морковь почистить, порезать очень мелко.

Закуска из селедки и плавленого сыра


Смешать селедку, сырки, морковь, мягкое сливочное масло. Поставить в холодильник, чтобы закуска немного охладилась.

Закуску из селедки и плавленого сыра хорошо подавать на ломтиках хлеба.


Опубликовала Таня Левина , 13.02.2018 в 10:02

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии

Последние комментарии

Игорь Хохлов
ягодная мешанина. а не царское варенье
Игорь Хохлов Это изумительное царское варенье
Татьяна Гладкова
Жареные кабачки с сыром и чесноком

Жареные кабачки с сыром и чесноком

18 июн, 07:01
0 0
Это изумительное царское варенье

Это изумительное царское варенье

9 июн, 07:02
+1 1
Читать