Таня Левина предлагает Вам запомнить сайт «Хитрости и уловки жизни»
Вы хотите запомнить сайт «Хитрости и уловки жизни»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Полезные советы на каждый день

Баклажаны по-корейски

Баклажаны по-корейски

23 сен, 07:32
0 0
Не мясные котлетки: вкусно, …

Не мясные котлетки: вкусно, сытно, полезно

23 сен, 07:32
0 0
Сырный хлеб с кабачком — апп…

Сырный хлеб с кабачком — аппетитная альтернатива привычной выпечке

23 сен, 07:31
0 0

Паста с индейкой

развернуть
Паста - 250 г (рожки, клецки, спирали, ракушки)
Соль - 1,25 ч.л
Лук-порей - 1 шт
Сливки 20% - 500 мл
Индейка (филе) - 250 г
Масло растительное - 30 мл
Чеснок - 2 зубчика
Перец черный молотый - 1/4ч.л

  • Паста с индейкой

    Сразу поставьте варить пасту в подсоленной воде и варите ее как указано на упаковке ил на 1 минуту меньше. Небольшие кусочки филе индейки слегка обжарьте на горячей сковороде.

  • Паста с индейкой

    Добавьте нарезанный кольцами лук-порей и продолжайте жарить на среднем огне, периодически помешивая.

  • Паста с индейкой

    Минут через 5-7 добавьте довольно мелко нарезанный чеснок.

  • Паста с индейкой

    Не снимая с огня, влейте сливки, посолите и поперчите.

  • Паста с индейкой

    Когда соус закипит, выложите туда готовую пасту. Главное ее не переварить. Перемешайте и подавайте немедленно. Паста отлично подходит к легким овощным салатам.

  • Паста с индейкой

    Приятного аппетита!


Опубликовала Анжелика Счастливая , 19.12.2017 в 23:00

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Сергей Ужегов
Сергей Ужегов 20 декабря 17, в 11:07 благодарю Текст скрыт развернуть
1
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 1

Последние комментарии

Мария Mazurina
Ольга Дундукова
Курочка в «ажуре»

Курочка в «ажуре»

23 сен, 07:27
0 0
Вкуснейший грушевый пирог к …

Вкуснейший грушевый пирог к вечернему чаю

18 дек 17, 09:37
+2 2
Читать