Таня Левина предлагает Вам запомнить сайт «Хитрости и уловки жизни»
Вы хотите запомнить сайт «Хитрости и уловки жизни»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Полезные советы на каждый день

Невероятно аппетитная сладос…

Невероятно аппетитная сладость: торт «Халва»

24 сен, 12:03
0 0
Простой способ открыть бутыл…

Простой способ открыть бутылку вина без штопора.

24 сен, 12:03
0 0
Су-Джок массаж: Южно-Корейск…

Су-Джок массаж: Южно-Корейская методика для похудения

24 сен, 04:04
0 0

Кабачковые рулетики.

развернуть

Кабачковые рулетики.

Ингредиенты:

Курица (филе) — 1 шт.
Кабачки молодые — 2 шт.
Сыр твердый — 50 г
Чеснок — 2 зубчика

Соус из паприки готовый
Базилик — несколько листиков
Соль и черный молотый перец — по вкусу
Оливковое масло

Приготовление:
Кабачковые рулетики.
1. Помыть и нарезать ломтиками вдоль кабачки, толщиной по 0,5 см, выложить их на противень с пергаментной бумагой, немного смазать оливковым маслом и посолить. Запекать в духовке при температуре 180° 6-8 минут, тогда кабачки станут мягче и будут лучше сворачиваться.

Кабачковые рулетики.
2. Куриную грудку нарезать тонкими продольными ломтиками, немного отбить, поперчить и посолить.
3. Сдобрить измельченным чесноком и дать немного промариноваться.

Кабачковые рулетики.
4. На ломтики кабачков выложить полоски куриного мяса, притрусить тертым сыром, базиликом и добавить немного соуса,

Кабачковые рулетики.

затем скрутить кабачковые рулетики и сколоть их шпажками. Запекать кабачковые рулетики при температуре 180° 25 минут.

Кабачковые рулетики.

Кабачковые рулетики.

Кабачковые рулетики.

Кабачковые рулетики.


Опубликовано 17.04.2018 в 12:02

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии

Последние комментарии

Мария Mazurina
Ольга Дундукова
Как правильно стирать тюль и…

Как правильно стирать тюль и другие нежные ткани

24 сен, 03:59
0 0
Вкуснейший грушевый пирог к …

Вкуснейший грушевый пирог к вечернему чаю

18 дек 17, 09:37
+2 2
Читать