Татьяна Юрьевна Левина предлагает Вам запомнить сайт «Хитрости и уловки жизни»
Вы хотите запомнить сайт «Хитрости и уловки жизни»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Полезные советы на каждый день

Запеченное мясо по-итальянски

Запеченное мясо по-итальянски

21 авг, 14:42
+1 1
Банановые оладьи без муки и сахара

Банановые оладьи без муки и сахара

21 авг, 14:40
+2 0
ТВОРОЖНО-БАНАНОВЫЙ ДЕСЕРТ

ТВОРОЖНО-БАНАНОВЫЙ ДЕСЕРТ

21 авг, 11:42
0 0

Делаем сами дворянский крем

развернуть

Делаем сами дворянский крем

Ингредиенты:

- 4 столовые ложки сметаны домашней
- от 1/4 лимона сок
- 1 столовая ложка огуречного сока
- 30 г одеколона (розовая вода, настойка на спирту, настойка календулы, водка)

- 1/2 свежего желтка
- 1 столовая ложка базового масла
- 1 чайная ложка глицерина
- 3-5 капель эфирного масла под тип вашей кожи

Мешаем сметану, соки, желток, масла, в самом конце добавить одеколон или спирт, разлить в баночки, закрыть бумагой, чтоб спирт выдохнулся, и поставить на сутки в холодильник, крем загустеет.

Хранить в холодильнике. Храниться до полугода.

СОВЕТ: уменьшайте или увеличивайте дозы веществ, формируя крем под вашу кожу.
Если жирная - больше спирта, если сухая - больше сметаны и масел, если надо отбелить - больше огурца и лимона.


Опубликовала Татьяна Назарова , 09.01.2017 в 21:22

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
ирина морозова
ирина морозова 10 января, в 12:42 klass Текст скрыт развернуть
1
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 1
Интересное
Запеченное мясо по-итальянски
Татьяна Юрьевна Левина 21 авг, 14:42
+1 1
Котлетки под шубкой
Татьяна Юрьевна Левина 19 авг, 11:53
+5 1

Поиск по блогу

Читать
Запеченное мясо по-итальянски

Запеченное мясо по-итальянски

21 авг, 14:42
+1 1