Татьяна Юрьевна Левина предлагает Вам запомнить сайт «Хитрости и уловки жизни»
Вы хотите запомнить сайт «Хитрости и уловки жизни»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Полезные советы на каждый день

Курочка запеченная в духовке

Курочка запеченная в духовке

20 апр, 09:01
0 0
Запеченное мясо в медово-пив…

Запеченное мясо в медово-пивном маринаде

20 апр, 07:48
0 0
Шоколадное печенье

Шоколадное печенье

20 апр, 07:02
0 0

Фаршированный лаваш

развернуть
Лаваш
Сыр - 50 г
Ветчина (или колбаса, мясо)
Яйцо - 1 шт
Соль по вкусу
Масло сливочное - 1 ст.л

  • Фаршированный лаваш

    Яйцо размешать и подсолить, если вы используете очень солёный сыр, то можно не солить. Сыр натереть. Ветчину порезать кубиками.

  • Фаршированный лаваш

    Кусок лаваша положить на смазанную сковороду, края чуть заходят за пределы сковороды. Поставить на тихий огонь. Если лаваш плотный, то смочите его водой, просто сбрызните.

  • Фаршированный лаваш

    На лаваш выливаем яйцо с ветчиной. Посыпаем сыром. Можно разложить любые добавки, а можно и без них.

  • Фаршированный лаваш

    Заворачиваем края лаваша. Добавляем огонь и обжариваем до румяности с двух сторон.

  • Фаршированный лаваш

    Приятного аппетита!


Источник →

Опубликовала Анжелика Счастливая , 14.01.2018 в 12:17

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии

Последние комментарии

Ольга Дундукова
Нужно попробовать приготовить и попить!!!!
Ольга Дундукова Самые популярные и эффективные напитки для похудения
Галина Курамшина
Паста обожает сливочное масло...
Галина Курамшина Макароны со сливочно-грибным соусом

Люди

2930 пользователям нравится сайт ulovka24.ru

О сайте

Читать

Сейчас онлайн

  • Ирина Высоцкая
  • александр спиридонов
  • Александр Потребников
  • olia-v
  • евгений чемякин
  • Slava
  • Вадим Корец
  • Люба Столярчук
  • Игорь Честнодумов
  • Карина Ординян
  • tadih
  • Вера Данилова
  • Сергей
  • tigana & comp
  • Любовь Зубрилина