Таня Левина предлагает Вам запомнить сайт «Хитрости и уловки жизни»
Вы хотите запомнить сайт «Хитрости и уловки жизни»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Полезные советы на каждый день

Сок, который свел с ума Голл…

Сок, который свел с ума Голливуд – сжигает жиры и улучшает иммунитет

11 июл, 07:23
0 0
Быстрые куриные котлетки

Быстрые куриные котлетки

11 июл, 07:02
0 0
Квасим витамины

Квасим витамины

11 июл, 07:02
0 0

Фаршированный лаваш

развернуть
Лаваш
Сыр - 50 г
Ветчина (или колбаса, мясо)
Яйцо - 1 шт
Соль по вкусу
Масло сливочное - 1 ст.л

  • Фаршированный лаваш

    Яйцо размешать и подсолить, если вы используете очень солёный сыр, то можно не солить. Сыр натереть. Ветчину порезать кубиками.

  • Фаршированный лаваш

    Кусок лаваша положить на смазанную сковороду, края чуть заходят за пределы сковороды. Поставить на тихий огонь. Если лаваш плотный, то смочите его водой, просто сбрызните.

  • Фаршированный лаваш

    На лаваш выливаем яйцо с ветчиной. Посыпаем сыром. Можно разложить любые добавки, а можно и без них.

  • Фаршированный лаваш

    Заворачиваем края лаваша. Добавляем огонь и обжариваем до румяности с двух сторон.

  • Фаршированный лаваш

    Приятного аппетита!


Опубликовала Анжелика Счастливая , 14.01.2018 в 12:17

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии

Последние комментарии

Игорь Хохлов
ягодная мешанина. а не царское варенье
Игорь Хохлов Это изумительное царское варенье
Татьяна Гладкова
Это изумительное царское варенье

Это изумительное царское варенье

9 июн, 07:02
+1 1
Читать