Татьяна Юрьевна Левина предлагает Вам запомнить сайт «Хитрости и уловки жизни»
Вы хотите запомнить сайт «Хитрости и уловки жизни»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Полезные советы на каждый день

Закуска из сельди

Закуска из сельди

19 янв, 11:59
0 0
Рулет из сыра и ветчины

Рулет из сыра и ветчины

19 янв, 11:01
0 0
Тосты с яичной начинкой

Тосты с яичной начинкой

19 янв, 11:01
0 0

Фаршированный лаваш

развернуть
Лаваш
Сыр - 50 г
Ветчина (или колбаса, мясо)
Яйцо - 1 шт
Соль по вкусу
Масло сливочное - 1 ст.л

  • Фаршированный лаваш

    Яйцо размешать и подсолить, если вы используете очень солёный сыр, то можно не солить. Сыр натереть. Ветчину порезать кубиками.

  • Фаршированный лаваш

    Кусок лаваша положить на смазанную сковороду, края чуть заходят за пределы сковороды. Поставить на тихий огонь. Если лаваш плотный, то смочите его водой, просто сбрызните.

  • Фаршированный лаваш

    На лаваш выливаем яйцо с ветчиной. Посыпаем сыром. Можно разложить любые добавки, а можно и без них.

  • Фаршированный лаваш

    Заворачиваем края лаваша. Добавляем огонь и обжариваем до румяности с двух сторон.

  • Фаршированный лаваш

    Приятного аппетита!


Источник →

Опубликовала Анжелика Счастливая , 14.01.2018 в 12:17

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии

Последние комментарии

Елена Бадякина
И все же немного муки, думаю, не помешает.
Елена Бадякина Банановые оладьи без муки и сахара
Анна :...))
Непонятно, зачем укладывать слоями??? Слои здесь абсолютно ни к чему.....
Анна :...)) Салат с курицей «Гроздь винограда»
Блог
Закуска из сельди
Анжелика Счастливая 19 янв, 11:59
0 0
Рулет из сыра и ветчины
Анжелика Счастливая 19 янв, 11:01
0 0
Сочный сырок домашнего приготовления

Сочный сырок домашнего приготовления

18 янв, 16:48
+3 0
Закуска из сельди

Закуска из сельди

19 янв, 11:59
0 0
Блог
Закуска из сельди
Анжелика Счастливая 19 янв, 11:59
0 0
Рулет из сыра и ветчины
Анжелика Счастливая 19 янв, 11:01
0 0
Тосты с яичной начинкой
Анжелика Счастливая 19 янв, 11:01
0 0