Таня Левина предлагает Вам запомнить сайт «Хитрости и уловки жизни»
Вы хотите запомнить сайт «Хитрости и уловки жизни»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Полезные советы на каждый день

Как всегда эффектно получать…

Как всегда эффектно получаться на фото: 18 удачных поз для женщин

22 сен, 06:08
0 0
7 советов для стирки черных вещей.

7 советов для стирки черных вещей.

22 сен, 06:06
0 0
Как похудеть, благодаря стен…

Как похудеть, благодаря стенке: 5 упражнений на 5 минут у стены от живота и боков

22 сен, 06:05
0 0

Рис с овощами

развернуть
Рис - 1 стакан
Кукуруза консервированная
Перец болгарский - 1 шт
Чеснок
- 1 зубчик
Соль по вкусу
Вода - 2 стакана
Горошек зеленый консервированный
Морковь - 1 шт
Лук - 1 шт
Масло растительное - 50 мл
Специи по вкусу

На растительном масле спассировать мелконарезанные лук, 1-2 зубчика чеснока, натертую морковь.

Когда овощи будут готовы добавить промытый рис и прожарить несколько минут без воды. Такой манёвр необходим, чтобы каждая рисинка обволоклась маслом и в дальнейшем такой рис будет рассыпчатым.

Затем добавить порезанный перец, перемешать и залить кипятком. Готовить до готовности риса. За 5-10 минут до готовки риса добавить консервированные горошек и кукурузу, предварительно слив жидкость из банок. Всё перемешать, посолить, поперчить и довести до прогревания горошка и кукурзы.

Приятного аппетита!

  • Рис с овощами

Опубликовала Анжелика Счастливая , 07.12.2017 в 07:02

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии

Последние комментарии

Мария Mazurina
Ольга Дундукова
Подлива к макаронам. Топ-10 …

Подлива к макаронам. Топ-10 крутых рецептов

22 сен, 06:01
0 0
Вкуснейший грушевый пирог к …

Вкуснейший грушевый пирог к вечернему чаю

18 дек 17, 09:37
+2 2
Читать