Таня Левина предлагает Вам запомнить сайт «Хитрости и уловки жизни»
Вы хотите запомнить сайт «Хитрости и уловки жизни»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Полезные советы на каждый день

Ваши волосы будут толстыми, …

Ваши волосы будут толстыми, крепкими и блестящими.

18 окт, 06:52
0 0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Простой способ сохранить мол…

Простой способ сохранить молодость кожи, выровнять тон, разгладить морщины

18 окт, 06:51
0 0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Зона декольте морщины - как …

Зона декольте морщины - как убрать? Самый лучший...

18 окт, 06:50
0 0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0

Нежные пончики

развернуть

Нежные пончики

Нежные пончики

Ингредиенты:


Мука — 400 гр + для подсыпки стола
Яйцо — 3 шт
Сгущённое молоко — 1 банка
Масло растительное — 0,5 литра
Разрыхлитель — 1 пакетик (10 гр)
Ванилин — 1 пакетик (1 гр)
Соль — щепотка

Рецепт приготовления нежных пончиков:
Сначала яйца вбить в чашку. Затем добавить банку сгущёнки. Хорошо перемешать яйца со сгущёнкой, но не взбивать. Муку просеять через сито. Добавить разрыхлитель, ванилин и соль. Замесить тесто. Стол присыпать мукой и выложить тесто. Немного замесить. Тесто не должно быть крутым. Оно должно быть мягким и эластичным. Раскатать тесто в пласт толщиной не более 1 см.

Формами двух размеров (можно использовать стакан и рюмку) вырезать пончики. Из полученного теста выходит около 30 пончиков. В кастрюльку налить масло. Масло хорошо нагреть. Чтобы проверить нагрелось ли масло, достаточно опустить в него деревянную палочку; если от неё пошли пузырики, значит масло нагрелось и можно жарить пончики. Опускаем по 4-5 штук в масло. Жарим с двух сторон до красивого золотистого цвета. Выкладываем пончики на салфетку, чтобы убрать излишки масла.

Когда пончики готовы, можно посыпать сахарной пудрой и подавать к чаю. Можно так же покрыть шоколадом. Для этого просто растопите на водяной бане или в микроволновке 100 гр (1 плитка) шоколада и окуните нижнюю часть пончика в шоколад. Выложить пончики на разделочную доску. Сверху по желанию можно присыпать кокосовой стружкой. Оставляем примерно на 30 минут при комнатной температуре, чтобы шоколад застыл.

Приятного аппетита!

 


Ключевые слова: выпечка, десерт, рецепты
Опубликовано 14.02.2018 в 15:14
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии

Последние комментарии

Мария Mazurina
Ольга Дундукова
Три сока эффективно улучшают…

Три сока эффективно улучшают кровообращение в ногах, укрепляют вены и устраняют отёки.

18 окт, 06:48
0 0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Вкуснейший грушевый пирог к …

Вкуснейший грушевый пирог к вечернему чаю

18 дек 17, 09:37
+3 2
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Читать