Таня Левина предлагает Вам запомнить сайт «Хитрости и уловки жизни»
Вы хотите запомнить сайт «Хитрости и уловки жизни»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Полезные советы на каждый день

Японская гимнастика Макко-Хо…

Японская гимнастика Макко-Хо: 5 минут в день от свисающего живота и для стройности

21 сен, 08:16
0 0
Растирающий массаж живота дл…

Растирающий массаж живота для похудения от Китайских мастеров: 3 минуты в день

21 сен, 08:15
0 0
Японская гимнастика «Золотая…

Японская гимнастика «Золотая рыбка»: похудение в бёдрах, стройность ног и осанка

21 сен, 08:12
0 0

Грибная икра с овощами

развернуть
Шампиньоны - 500 г
Морковь - 1 шт
Перец красный чили - 1 шт
Паста томатная - 2 ст.л
Перец
Лук - 1 шт
Перец болгарский - 1 шт
Чеснок - 5 зубчиков
Соль
Масло растительное

Отварить грибы. Репчатый лук мелко нарезать и обжарить на сковороде, смазанной каплей масла до золотистого цвета, перец почистить от семян и порезать небольшими полосками, очистить чеснок и морковку.

Все подготовленные ингредиенты – и грибы в том числе – пропускаем через мясорубку. Чем мельче будут ингредиенты икры, тем нежнее она получится.

Все измельченные ингредиенты выкладываем в кастрюлю с толстым дном или глубокую сковороду, добавляем томатную пасту и специи. Теперь тушим все это в течение часа, часто помешивая, чтобы не пригорела.

Приятного аппетита!

  • Грибная икра с овощами

Опубликовала Анжелика Счастливая , 13.01.2018 в 22:59

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии

Последние комментарии

Мария Mazurina
Ольга Дундукова
Фантастическая картошка-пюре…

Фантастическая картошка-пюре к празднику.

21 сен, 08:08
0 0
Вкуснейший грушевый пирог к …

Вкуснейший грушевый пирог к вечернему чаю

18 дек 17, 09:37
+2 2
Читать