Таня Левина предлагает Вам запомнить сайт «Хитрости и уловки жизни»
Вы хотите запомнить сайт «Хитрости и уловки жизни»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Полезные советы на каждый день

Баклажаны по-корейски

Баклажаны по-корейски

23 сен, 07:32
0 0
Не мясные котлетки: вкусно, …

Не мясные котлетки: вкусно, сытно, полезно

23 сен, 07:32
0 0
Сырный хлеб с кабачком — апп…

Сырный хлеб с кабачком — аппетитная альтернатива привычной выпечке

23 сен, 07:31
0 0

Сочное куриное филе

развернуть

Куриное мясо — излюбленное лакомство многих гурманов. Тем не менее филе курицы бывает достаточно привередливым, особенно если готовить его в духовке. Вместо сочной грудки можно получить жесткий, сухой кусок безвкусной резины, отдаленно напоминающей курицу.

Предлагаем тебе лучший рецепт сочной, нежной, ароматной куриной грудки. Мясо, запеченное таким образом, просто тает во рту, поэтому скорее приготовь его для всей семьи!

запеченная куриная грудка

Ингредиенты

  • 4 куриных филе
  • 1 ст. ложка оливкового масла
  • 1/2 ч. л. паприки
  • соль, перец

Приготовление

  1. Налей в миску теплой воды и добавь туда соль. Размешивай, пока соль не растворится. Помести подготовленное куриное филе в миску на 15 минут. Затем достань мясо и вытри его бумажным полотенцем
  2. Смажь филе со всех сторон растительным маслом. Также можно использовать растопленное сливочное масло.
    запеченная куриная грудка
  3. В отдельной миске смешай соль, перец, паприку и другие специи по желанию. Полученной смесью специй покрой куриное филе.
    запеченная куриная грудка
  4. Мясо следует запекать в хорошо разогретой духовке. Тебе понадобится около 20 минут для приготовления сочного филе.
    запеченная куриная грудка
  5. Достань мясо из духовки, накрой его фольгой и оставь на несколько минут.

Как видишь, этот рецепт приготовления достаточно прост. Секрет в том, что мясо замачивается в воде и готовится при высокой температуре. Куриная грудка, приготовленная таким образом, сохранит все свои полезные вещества.

Попробуй поэкспериментировать со специями — результат тебя приятно удивит! Не забудь поделиться этим замечательным рецептом.


Опубликовано 13.03.2018 в 15:19

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии

Последние комментарии

Мария Mazurina
Ольга Дундукова
Курочка в «ажуре»

Курочка в «ажуре»

23 сен, 07:27
0 0
Вкуснейший грушевый пирог к …

Вкуснейший грушевый пирог к вечернему чаю

18 дек 17, 09:37
+2 2
Читать