Татьяна Юрьевна Левина предлагает Вам запомнить сайт «Хитрости и уловки жизни»
Вы хотите запомнить сайт «Хитрости и уловки жизни»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Полезные советы на каждый день

Домашній Щербет с арахисом к чаю

Домашній Щербет с арахисом к чаю

24 фев, 20:41
0 0
Для того, чтобы ювелирные из…

Для того, чтобы ювелирные изделия сверкали как новые:

24 фев, 20:39
0 0
Обычный лимон может быть сил…

Обычный лимон может быть сильнее химиотерапии

24 фев, 20:36
0 0

Рагу по-мексикански

развернуть

Рагу по-мексикански

Ингредиенты:

Куриное филе – 500 г.
Помидоры – 2-3 шт.
Сладкий перец – 2-3 шт.
Морковь – 2-3 шт.
Кукуруза (консервированная, замороженная, свежая – на вкус) – 350 г.
Красная фасоль (консервированная, замороженная, свежая – на вкус) – 350 г.
Репчатый лук – 2 шт.
Соль
Растительное масло
Корица
Сушеный чеснок
Сушеная паприка
Сушеный молотый томат
Молотый перец чили

Рагу по-мексикански


Приготовление:

1.Лук порезать полукольцами и положить на разогретую сковороду, смазанную растительным маслом. Немного обжарить на небольшом огне.

Рагу по-мексикански

2. Морковь порезать кубиком и добавить к луку.

3. Сладкий перец очистить от семян, порезать четвертькольцами, добавить к обжаривающимся овощам.

Рагу по-мексикански

4. Помидоры порезать четвертькольцами, добавить к обжаривающимся овощам.

5. К овощам добавить кукурузу (если используется консервированная, то необходимо предварительно слить жидкость).

Рагу по-мексикански

6. К овощам добавить красную фасоль (если используется консервированная, то необходимо предварительно слить жидкость).
На этом этапе необходимо посолить блюдо и добавить специи (я кладу по половине чайной ложки корицы, сушеного чеснока, сушеной паприки, сушеного молотого томата и около трети чайной ложки молотого перца чили).

Рагу по-мексикански

7. Куриное филе порезать на среднего размера куски и добавить к овощам.
Тщательно перемешать, чтобы курица «потонула» в овощном соусе.

Рагу по-мексикански

После этого потушить блюдо около 10 минут.

Приятного аппетита!

Источник →

Опубликовала Татьяна Юрьевна Левина , 12.09.2017 в 17:19

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Сергей Ужегов
Сергей Ужегов 12 сентября 17, в 21:57 благодарю Текст скрыт развернуть
1
Мишка Чук
Мишка Чук 13 сентября 17, в 17:05 какое то месиво.... Текст скрыт развернуть
0
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 2

Последние комментарии

катерина иванова
Пирожникова Наталья
С детства люблю суп с фрикадельками.
Пирожникова Наталья Прозрачный суп с куриными фрикадельками

Люди

2926 пользователям нравится сайт ulovka24.ru

О сайте

Читать

Сейчас онлайн

  • Nicodim Егоров
  • влодимир Ларин
  • Александр Комаров
  • a_popof Попов
  • Светлана Унтура (Маковичук)
  • Вячеслав Гартенберг
  • Дмитрий Зебрин
  • Михаил Ромачёв
  • pidgorna84@mail.ru иванов
  • emp2687 emp2687
  • Владимир Середохин
  • Лидия Натацинская
  • vladimir57
  • Нэлли Дубакова
  • Гена Гушанов