Таня Левина предлагает Вам запомнить сайт «Хитрости и уловки жизни»
Вы хотите запомнить сайт «Хитрости и уловки жизни»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Полезные советы на каждый день

Баклажаны по-корейски

Баклажаны по-корейски

23 сен, 07:32
0 0
Не мясные котлетки: вкусно, …

Не мясные котлетки: вкусно, сытно, полезно

23 сен, 07:32
0 0
Сырный хлеб с кабачком — апп…

Сырный хлеб с кабачком — аппетитная альтернатива привычной выпечке

23 сен, 07:31
0 0

Азу по-татарски

развернуть

Азу по-татарски

Азу по-татарски

Ингредиенты:


Мясо (говядина, свинина, баранина) — 500 г
Репчатый лук – 2 -3 шт
Солёный огурец — 2 шт
Картофель — 8 шт
Чеснок — 2 зубчика
Томатная паста — 3 ст. л.
Лавровый лист — 4 шт
Соль — по вкусу
Чёрный молотый перец
Укроп и петрушка

Рецепт приготовления азу по-татарски:
Чтобы приготовить это блюдо, нам нужен будет казан. В казане разогреваем растительное масло. Мясо тщательно промыть под холодной водой, нарезать длинными тонкими ломтиками (соломкой) и слегка обжарить на нашем масле в казане.

Затем в мясо добавляем нарезанный тоненькими колечками репчатый лучок. Перемешать и обжаривать до жёлто-золотистой корочки мяса и лука. В казан добавляем томатную пасту, порезанные кубиками солёные огурцы и немножко кипячёной водички. Всё это тушим и стараемся не открывать крышку 20-30 минут.

Берём картофель, нарезаем его также как и мясо — соломкой, и обжариваем на другой сковородке. Когда картофель станет мягким, перекладываем его в казан с мясом. Добавляем соль, чёрный перец, чеснок (через чесночницу), лавровый лист (4 шт). Аккуратно помешиваем и тушим ещё 10 минут.

Приятного аппетита!

 


Ключевые слова: вторые блюда, рецепты
Опубликовано 13.03.2018 в 15:24

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии

Последние комментарии

Мария Mazurina
Ольга Дундукова
Курочка в «ажуре»

Курочка в «ажуре»

23 сен, 07:27
0 0
Вкуснейший грушевый пирог к …

Вкуснейший грушевый пирог к вечернему чаю

18 дек 17, 09:37
+2 2
Читать