Татьяна Юрьевна Левина предлагает Вам запомнить сайт «Хитрости и уловки жизни»
Вы хотите запомнить сайт «Хитрости и уловки жизни»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Полезные советы на каждый день

Домашній Щербет с арахисом к чаю

Домашній Щербет с арахисом к чаю

24 фев, 20:41
0 0
Для того, чтобы ювелирные из…

Для того, чтобы ювелирные изделия сверкали как новые:

24 фев, 20:39
0 0
Обычный лимон может быть сил…

Обычный лимон может быть сильнее химиотерапии

24 фев, 20:36
0 0

Эчпочмак

развернуть


Эчпочмак
Ингредиенты:

● кефир
● 0.5 стакана сметаны
● чайная ложка соли, соды и разрыхлителя
● желток 100г
● сливочное масло
● 2 стакана муки
● мясо
● картофель
● лук
● перец

Приготовление:
Эчпочмак
1.Тесто получается путем смешивания половины стакана кефира с половиной стакана сметаны, добавлением чайной ложки соли, и такой же ложки соды или разрыхлителя. Также присутствует один яичный желток и 100 г растопленного сливочного масла. В эту смесь вмешиваем 2 стакана муки и доводим тесто до кондиции.

Эчпочмак
2.Начинка. Основной смысл: мелко порезанное жирное мясо (баранина, телятина, птица) , картофель, лук. Все в пропорции 1:1:1.. . Ну и соль, и черный свежемолотый перец, соответственно.

Эчпочмак
3.Теперь, всеми доступными способами, занимаемся добыванием из теста кругов диаметром примерно 15 см и толщиной 3 мм. Я использую данный способ:

Эчпочмак
4.Укладываем в центр столовую ложку "с горкой" начинки:
5.Разогреваем духовку до 180-200С. Смазываем поверхность формы маслом (ну или пергаментом выстилаем).
6.И отправляем на 25 минут в духовку. Тем временем предаемся размышлениям о несовершенстве пирожкового мира, выборах президента или еще о чем нибудь..

Эчпочмак
7.Через 25 минут достаем и вливаем в каждый по 2-3 столовых ложки бульона (вот для этого и нужны отверстия в центре).
8.Отправляем обратно на 7-10 минут. По прошествии достаем, даем остыть минут 10.

Эчпочмак


Источник →

Опубликовано 13.10.2017 в 10:10

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Лариса Дементьева
Лариса Дементьева 13 октября 17, в 11:07 Боже мой! Пока читала рецепт, слюнки потекли... Текст скрыт развернуть
0
Сергей Ужегов
Сергей Ужегов 13 октября 17, в 11:09 благодарю Текст скрыт развернуть
1
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 2

Последние комментарии

катерина иванова
Пирожникова Наталья
С детства люблю суп с фрикадельками.
Пирожникова Наталья Прозрачный суп с куриными фрикадельками

Люди

2926 пользователям нравится сайт ulovka24.ru

О сайте

Читать

Сейчас онлайн

  • Zarema Smagulova
  • Сергей Корчагин
  • Сергей Цветков
  • nikolai kontsov
  • Григорий Кондратьев
  • Bendgamin Batyaev
  • вячеслав лях
  • Каракоз Асимханова
  • Геннадий Шиховцов
  • Виталий Патока
  • Евгений Данилин
  • Лидия Иванова
  • Андрей Зиганшин
  • decatniklusa1234
  • Галина Кабанова