Татьяна Юрьевна Левина предлагает Вам запомнить сайт «Хитрости и уловки жизни»
Вы хотите запомнить сайт «Хитрости и уловки жизни»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Полезные советы на каждый день

Домашній Щербет с арахисом к чаю

Домашній Щербет с арахисом к чаю

24 фев, 20:41
0 0
Для того, чтобы ювелирные из…

Для того, чтобы ювелирные изделия сверкали как новые:

24 фев, 20:39
0 0
Обычный лимон может быть сил…

Обычный лимон может быть сильнее химиотерапии

24 фев, 20:36
0 0

Готовим пикантные макароны в духовке.

развернуть

Готовим пикантные макароны в духовке.

Макароны любимое блюдо у многих. Но даже такое вкусное блюдо может надоесть любому гурману. А что если обычное приготовить по новому? Готовы?

Тогда откроем новое блюдо с обычными продуктами.Приготовим макароны пикантные.

Ингредиенты:
Готовим пикантные макароны в духовке.
- 400 гр макаронных изделий
- 300 гр колбасы копченной
- 2 шт среднего перца болгарского (можно замороженного)
- 2 шт помидоры
- 150 гр сыра
- одна головка чеснока
- майонез
- кетчуп
- соль

Приготовление:
Готовим пикантные макароны в духовке.
Для начала нам нужно приготовить вышеприведенные продукты.

Готовим пикантные макароны в духовке.
Режем копченную колбасу длинной соломкой.

Готовим пикантные макароны в духовке.
Помидоры нарезаем тонкими кружочками.

Готовим пикантные макароны в духовке.
Нарезаем кубиками болгарский перец.

Готовим пикантные макароны в духовке.
Сыр натираем на крупной терке.

Готовим пикантные макароны в духовке.
Чистим головку чеснока и пропускаем через пресс.

Готовим пикантные макароны в духовке.
Отваренные макароны откидываем на дуршлаг и промываем холодной водой.

Готовим пикантные макароны в духовке.
Майонез перемешиваем с кетчупом.

Готовим пикантные макароны в духовке.
Теперь все продукты приготовлены.
Приступаем к укладыванию ингредиентов в глубокий противень. Укладывать нужно слоями.
Самый первых слой состоит из макарон и майонеза перемешенного с кетчупом.
Тщательно перемешиваем и укладываем ровным слоем.
Сверху на макароны выкладываем помидоры и болгарский перец.
На выложенные продукты сверху сыпем натертый сыр.
Противень с макаронами готов. Теперь ставим его в разогретый до 200-220º духовой шкаф примерно на 20минут. Главное чтобы сыр не подгорел.
По готовности выкладываем блюдо по тарелкам. Приятного аппетита!


Источник →

Опубликовано 12.10.2017 в 19:08

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии

Последние комментарии

катерина иванова
Пирожникова Наталья
С детства люблю суп с фрикадельками.
Пирожникова Наталья Прозрачный суп с куриными фрикадельками

Люди

2926 пользователям нравится сайт ulovka24.ru

О сайте

Читать

Сейчас онлайн

  • Людмила Милова
  • Олег
  • Надежда Ерофеева
  • Марсель Закиев
  • Светлана Лылова
  • Александр Мотков
  • Марина Северянка
  • gosha1000@mail.ru Иванов
  • Анатолий Худяков
  • Надежда Барабанова
  • Левон Торосян
  • Boris
  • Евгений Фурманов
  • Марина Пенигина
  • Оксана Каштанова