Татьяна Юрьевна Левина предлагает Вам запомнить сайт «Хитрости и уловки жизни»
Вы хотите запомнить сайт «Хитрости и уловки жизни»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Полезные советы на каждый день

Имбирный чай с молоком

Имбирный чай с молоком

25 фев, 01:27
0 0
Фаршированный картофель

Фаршированный картофель

25 фев, 01:25
0 0
Тушеная капуста с фасолью

Тушеная капуста с фасолью

25 фев, 01:23
0 0

Куриные сердечки в томатном соусе с кориандром

развернуть

Время приготовления: 1 час.
Количество порций: 4 шт.

Ингредиенты:

Куриные сердечки — 1 кг
Масло растительное — 3 ст. л.
Соус томатный — 100 мл
Петрушка — 1 пучок
Чеснок — 5 зубчиков
Кориандр (молотый) — 1 ч. л.


Соль — по вкусу
Перец — по вкусу

Приготовление:

1. Сердца помойте под холодной проточной водой, обрежьте белые жилки.
2. Разогрейте большую сковороду с растительным маслом. Добавьте сердца и обжаривайте со всех сторон 10 минут. Приправьте кориандром, солью и перцем по вкусу. Перемешайте.
3. Добавьте томатный соус и жарьте еще 25 минут, время от времени помешивая. За 5 минут до окончания приготовления добавьте чеснок. Хорошо перемешайте. Подавайте в горячем виде, щедро посыпав зеленью петрушки.

Приятного аппетита!

3043090
Куриные сердечки в томатном соусе с кориандром
Куриные сердечки в томатном соусе с кориандром
Куриные сердечки в томатном соусе с кориандром

Источник


Источник →

Опубликовано 19.05.2017 в 21:26

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии

Последние комментарии

катерина иванова
Пирожникова Наталья
С детства люблю суп с фрикадельками.
Пирожникова Наталья Прозрачный суп с куриными фрикадельками

Люди

2926 пользователям нравится сайт ulovka24.ru

О сайте

Читать

Сейчас онлайн

  • Светлана Поцебина
  • Александр Шевченко
  • Игорь Штерцер
  • Елена Орел
  • Виктор Кириллов
  • Юрий Филимонов
  • Александр Варёнов
  • михаил воронин
  • Елена Юрченко
  • наталья трушкова
  • Oleg Petrov
  • Инна Малинко
  • Юрий Тяжелых
  • Герман Гулин
  • Матвей Черкес