Татьяна Юрьевна Левина предлагает Вам запомнить сайт «Хитрости и уловки жизни»
Вы хотите запомнить сайт «Хитрости и уловки жизни»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Полезные советы на каждый день

Имбирный чай с молоком

Имбирный чай с молоком

25 фев, 01:27
0 0
Фаршированный картофель

Фаршированный картофель

25 фев, 01:25
0 0
Тушеная капуста с фасолью

Тушеная капуста с фасолью

25 фев, 01:23
0 0

Жаркое в горшочках

развернуть

Жаркое в горшочках

Ингредиенты:

  • свинина - 700 г
  • картофель - 5 шт.
  • лук (крупный) - 1 шт.
  • морковь (крупная) - 1 шт.
  • перец болгарский - 1 -2 шт.
  • помидоры - 2-3 шт.
  • сметана - 200 г
  • прованские травы - по вкусу
  • перец черный - по вкусу
  • соль - по вкусу
  • сыр - 200 г
  • зелень - по вкусу

Жаркое в горшочках
Приготовление:

1. Мясо порезать небольшими кусочками, посолить, поперчить, добавить итальянские травы и оставить мариноваться минут на 30.

2. Подготовить овощи: картофель очистить и нарезать небольшими кубиками, лук измельчить, морковь натереть на крупной терке, перец нарезать небольшими кубиками или брусочками, а помидоры нарезать полукольцами.

Жаркое в горшочках

3. Выложить все слоями. На самое дно положить картофель, чуть присолить и смазать немного сметаной или майонезом.

4. Далее слой моркови.

5. Слой болгарского перца.

6. Потом помидоры. Посолить.

Жаркое в горшочках

7. Нарезанный лук.

8. Маринованное мясо.

9. И в самом конце обильно смазать сметаной.

10. Налить воды вровень с последним слоем. Запекать при температуре 220 градусовпримерно 30-35 минут с закрытыми крышками. Затем снять крышки и присыпать тертым сыром, отправить горшочки без крышек обратно в духовку на 30 минут.

Жаркое в горшочках

11. Жаркое получается очень вкусным, овощи и мясо пропитываются соком друг друга, создавая неповторимую палитру вкуса. Мясо получается очень нежное, просто тает во рту, а сыр зарумянивается в аппетитную хрустящую корочку.

Приятного аппетита!


Источник →

Опубликовала Татьяна Юрьевна Левина , 20.12.2016 в 22:08

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Ирина Веденская
Ирина Веденская 20 декабря 16, в 23:19 Да, это вкусно и быстро. Спасибо! Текст скрыт развернуть
1
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 1

Последние комментарии

катерина иванова
Пирожникова Наталья
С детства люблю суп с фрикадельками.
Пирожникова Наталья Прозрачный суп с куриными фрикадельками

Люди

2926 пользователям нравится сайт ulovka24.ru

О сайте

Читать

Сейчас онлайн

  • Любовь Шашкова
  • МИШАНЯ НЕЗНАЮ
  • Виктория Журавлёва
  • Сергей Шеметов
  • Сергей Щербаков
  • ГАЛИНА ЗОЛОТОВА-КОРОЛЁВА
  • Алексей Ющенко
  • yakov mirzaev
  • Дмитрий Грачёв
  • Вадим Черников
  • Игорь Гнатий
  • андрей
  • Александр Яковлев
  • Slava Petrohenkov
  • Lena Yu