Татьяна Юрьевна Левина предлагает Вам запомнить сайт «Хитрости и уловки жизни»
Вы хотите запомнить сайт «Хитрости и уловки жизни»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Полезные советы на каждый день

Домашній Щербет с арахисом к чаю

Домашній Щербет с арахисом к чаю

24 фев, 20:41
0 0
Для того, чтобы ювелирные из…

Для того, чтобы ювелирные изделия сверкали как новые:

24 фев, 20:39
0 0
Обычный лимон может быть сил…

Обычный лимон может быть сильнее химиотерапии

24 фев, 20:36
0 0

Английский куриный суп с плавленым сыром

развернуть

Английский куриный суп с плавленым сыром

Куриный бульон – 1 литр;
Куриную грудку – 300 грамм;
Рис длиннозёрный – 80 грамм;
Лук-порей – 100 грамм;
Мягкий плавленый сыр – 100 грамм;
Сливочное масло – 2 ст. ложки;
Петрушка свежая – 4 веточки;

Перец чёрный молотый – 1 щепотка;
Соль – по вкусу.

Английский куриный суп с плавленым сыром


Этот вкусный и питательный суп, заправленный плавленным сыром, может стать единственным блюдом на обед, которое вполне насытит вас на долгое время.

Он прост в приготовлении и не требует больших финансовых затрат.

Английский куриный суп с плавленым сыром


Для приготовления супа нужно взять куриный бульон, куриное филе, рис длиннозёрный, лук-порей, мягкий плавленый сыр (у меня «Сливочный»), сливочное масло, свежую зелень петрушки, перец чёрный молотый и соль.

С грудки снять кожу, а филе разрезать на куски, залить холодной водой и отварить до мягкости (около 25 минут).

Английский куриный суп с плавленым сыром


Филе нарезать небольшими кусочками.

Рис промывать в нескольких водах до тех пор, пока вода не станет совершенно прозрачной.

Белую часть лука-порея разрезать вдоль пополам, а затем каждую половинку нашинковать поперёк тонкими полукольцами.

Английский куриный суп с плавленым сыром


На сковороде разогреть сливочное масло и выложить на него подготовленные лук и филе.
Курица и лук порей в сковороде

Всё вместе обжарить до лёгкого подрумянивания.
Веточки петрушки связать ниткой в пучок.

Бульон довести до кипения и опустить в него рис и пучок петрушки.

Варить при слабом кипении 10 минут.

Английский куриный суп с плавленым сыром


Добавить обжаренную с луком куриную грудку, поперчить и посолить.

Варить суп ещё 5 минут на слабом огне.

Удалить из супа пучок петрушки и добавить плавленый сыр.

Суп тщательно перемешать до полного расплавления сыра и сразу же снять с огня. Супы с плавленым сыром ни в коем случае не кипятить!

При подаче можно посыпать суп измельчённой зеленью укропа.

Приятного аппетита!


Источник →

Опубликовала Татьяна Юрьевна Левина , 13.09.2017 в 15:30

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии

Последние комментарии

катерина иванова
Пирожникова Наталья
С детства люблю суп с фрикадельками.
Пирожникова Наталья Прозрачный суп с куриными фрикадельками

Люди

2926 пользователям нравится сайт ulovka24.ru

О сайте

Читать

Сейчас онлайн

  • Сергей сергей
  • Сергей Иванов
  • геннадий курочкин
  • Artur weigandt
  • Сергей Лепилин
  • Юрий Чапала
  • Alex 1
  • aнет nna-o.d.678RR
  • Raisa Soboleva
  • Галина Мартынова (Костина)
  • ВАЛЕРИЙ Дубинский
  • Валентина Юхацкова
  • Рустам Харисов
  • Ruslan Abdulin
  • Галина сафонова