Татьяна Юрьевна Левина предлагает Вам запомнить сайт «Хитрости и уловки жизни»
Вы хотите запомнить сайт «Хитрости и уловки жизни»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Полезные советы на каждый день

20 нехитрых вещей, с которым…

20 нехитрых вещей, с которыми твоя кухня станет самым чистым местом на земле! И к тебе не придраться.

25 фев, 22:57
0 0
Многолетние отложения жира и…

Многолетние отложения жира и копоти отступают! Моя сковорода блестит, как 10 лет назад…

25 фев, 22:55
0 0
Можно ли убирать в воскресен…

Можно ли убирать в воскресенье? На сомнительный вопрос ответили церковные служители.

25 фев, 22:34
0 0

Китайские лепешки с мясом - безумно вкусные и сочные

развернуть

Китайские лепешки с мясом - безумно вкусные и сочные

Ингредиенты:

Для теста:
- 240 мл теплой воды
- 400 гр муки

Для начинки:
- 800 гр мясного фарша
- зеленый лук
- 4-5 зубчика чеснока
- 4 ст. ложки соевого соуса
- 2 ст. ложки оливкового масла
- 1 ст. ложка имбиря свежего
- 2 ст. ложки водки
- масло сливочное для смазывания лепешек
- соль, молотый черный перец по вкусу

Приготовление:

1. Из муки и теплой воды замесите тесто. Накройте его пленкой, пока вы делаете начинку.
2. Готовим фарш. Зеленый лук мелко порежьте. Чеснок и имбирь натрите на мелкой терке.

Китайские лепешки с мясом - безумно вкусные и сочные

3. Соедините все ингредиенты с мясным фаршем и тщательно перемешайте.
4. Разделите фарш на 8 частей.Тесто также поделите на 8 частей.

Китайские лепешки с мясом - безумно вкусные и сочные

Каждую часть теста раскатайте в тонкую лепешку диаметром примерно 22-23 см. На нее распределите тесто закрыв 3/4 части лепешки.
5. От края до центра сделайте надрез и накройте тестом 1/4 часть начинки.

Китайские лепешки с мясом - безумно вкусные и сочные

6. Теперь сверните накрытую часть так, что бы у вас получилась половинка круга.
7. Теперь сложите лепешку еще раз пополам. У вас получится 1/4 часть круга. Слепите края теста.
8. Каждую лепешку жарьте на сухой, горячей сковороде с двух сторон по 3-5 минут, под закрытой крышке.
9. Горячие лепешки обильно смажьте растопленным сливочным маслом.

Источник →

Опубликовала Татьяна Юрьевна Левина , 28.01.2018 в 18:53

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Ольга Дундукова
Ольга Дундукова 8 февраля, в 18:36 Вкусно вроде, интересно но не понятно с 4 по 7 пункт.Поясните пожалуйста!!! Текст скрыт развернуть
0
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 1

Последние комментарии

Larisa Azadanova
Вкуснота ! Спасибо !
Larisa Azadanova Очень вкусные драники
Андрей Александрович
вкусняшка
Андрей Александрович Очень вкусные драники

Люди

2926 пользователям нравится сайт ulovka24.ru

О сайте

Читать

Сейчас онлайн

  • Светлана Хлопуновская
  • Вадим Шишкин
  • Татьяна Черкас
  • Николай Качурин
  • Run Runner
  • Татьяна Варгасова
  • kompress kompress
  • МайнЛибер Кобелино
  • Tanya Nunko
  • Владислав Колобанов
  • Ольга
  • Роза ясмин
  • Людмила Зубова
  • Александр Карпенко
  • Юлия Андрейчик