Таня Левина предлагает Вам запомнить сайт «Хитрости и уловки жизни»
Вы хотите запомнить сайт «Хитрости и уловки жизни»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Полезные советы на каждый день

Сок, который свел с ума Голл…

Сок, который свел с ума Голливуд – сжигает жиры и улучшает иммунитет

11 июл, 07:23
0 0
Быстрые куриные котлетки

Быстрые куриные котлетки

11 июл, 07:02
0 0
Квасим витамины

Квасим витамины

11 июл, 07:02
0 0

Паста с индейкой

развернуть
Паста - 250 г (рожки, клецки, спирали, ракушки)
Соль - 1,25 ч.л
Лук-порей - 1 шт
Сливки 20% - 500 мл
Индейка (филе) - 250 г
Масло растительное - 30 мл
Чеснок - 2 зубчика
Перец черный молотый - 1/4ч.л

  • Паста с индейкой

    Сразу поставьте варить пасту в подсоленной воде и варите ее как указано на упаковке ил на 1 минуту меньше. Небольшие кусочки филе индейки слегка обжарьте на горячей сковороде.

  • Паста с индейкой

    Добавьте нарезанный кольцами лук-порей и продолжайте жарить на среднем огне, периодически помешивая.

  • Паста с индейкой

    Минут через 5-7 добавьте довольно мелко нарезанный чеснок.

  • Паста с индейкой

    Не снимая с огня, влейте сливки, посолите и поперчите.

  • Паста с индейкой

    Когда соус закипит, выложите туда готовую пасту. Главное ее не переварить. Перемешайте и подавайте немедленно. Паста отлично подходит к легким овощным салатам.

  • Паста с индейкой

    Приятного аппетита!


Опубликовала Анжелика Счастливая , 19.12.2017 в 23:00

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Сергей Ужегов
Сергей Ужегов 20 декабря 17, в 11:07 благодарю Текст скрыт развернуть
1
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 1

Последние комментарии

Игорь Хохлов
ягодная мешанина. а не царское варенье
Игорь Хохлов Это изумительное царское варенье
Татьяна Гладкова
Это изумительное царское варенье

Это изумительное царское варенье

9 июн, 07:02
+1 1
Читать